Hallencamp des SV Sandhausen in Rheinsheim

Bereits am 2. und 3. Januar 2014 veranstaltete der SV Sandhausen in Kooperation mit dem VfR Rheinsheim erneut ein Hallencamp für fußballbegeisterte Mädchen und Jungs in der Rheinsheimer Sporthalle.

SVS Hallencamp 2014

Insgesamt 22 Teilnehmer, 16 Mädchen und 6 Jungs nahmen das Angebot an, das neue Jahr mit zwei sportintensiven Tagen zu beginnen. Die drei qualifizierten Jugendtrainer schulten die wissbegierigien Spielerinnen und Spieler in den Bereichen 1:1-Wettkampf, Torschuss, Koordination und Technik. Bestens ausgestattet mit Trikot, Hosen und Stutzen sowie jeweils zwei Freikarten für ein Heimspiel der 2. Bundesliga des SV Sandhausen gingen die Teilnehmer erschöpft und zufrieden nach Hause.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem SSV Waghäusel, der 15 Spielerinnen (!!!) aus allen Altersgruppen zum Hallencamp anmeldete, sowie unserer Clubhauswirtin Donna, die die müden Aktiven in der Mittagspause verköstigte und ihnen somit zu neuen Kräften verhalf.