Spielbericht

Samstag, 16.11.2013, 11:00 Uhr:

VfR Rheinsheim - FC Forst II  1:5 (1:3)

Beim Spiel des VfR Rheinsheim gegen die Mannschaft aus Forst ging es von Anfang an hoch her und auf beiden Seiten waren gute Aktionen zu sehen. Zu Beginn konnte der VfR durch einen schnellen Konter den Führungstreffer erzielen. Kurz darauf gelang den Gästen der Ausgleich, zwei weitere Treffer fürhten schließlich zum Pausenstand von 1:3 für Forst.

Nach der Pause kamen die Gäste gut erholt aus der Kabine und konnten zwei weitere Treffer erzielen. Der VfR verteidigte mit allen Mitteln und verlor schließlich 5:1.

Tor: Alex Töpfer

Geschrieben von unserem Torhüter Matthias Weinmann

back

Donnerstag, 30.10.2013, 18:00 Uhr:

Testspiel: VfR Rheinsheim - SV Philippsburg 1:4

An Halloween haben wir das zweite Trainingsspiel gegen unsere Freunde aus Philippsburg absolviert. in einem schönen Spiel behielten die Philippsburger mit 4:1 die Oberhand. Das Ergebnis war aber zweitrangig, denn nach dem Spiel hatte sich der VfR für die Kids eine Überraschung ausgedacht: Im beheizten Zelt erwartete sie mit Kerzenlicht beleuchtete Kürbisse, Hexen und Gespenster.

Halloween 2013

Zudem gab es ein Dinner mit Monsterburger, Pommes und natürlich Süßem & Saurem. Alle Spieler waren begeistert, auch den Eltern hat es sehr gut gefallen.

Wir waren uns einig, dass wir uns wiedersehen werden. Dann in Philippsburg. Wir freuen uns schon drauf!

back

Samstag, 19.10.2013, 12:00 Uhr:

VfR Rheinsheim - TSV Rheinhausen 5:1 (1:0)

Beim Spiel des VfR gegen die Mannschaft des TSV Rheinhausen wurde aus einer Pattsituation heraus der Führungstreffer für unser Team erzielt. Obwohl der VfR weiterhin Druck ausübte, wollte das 2:0 einfach nicht gelingen. Nach der Pause aber machte die Defensive von Rheinhausen einen Fehler und bekam den zweiten Gegentreffer. Auch nach dem zwischenzeitlichen TSV-Anschlusstreffer blieb der VfR standhaft und schoss noch drei weitere Tore.

Tore: Luca Klee (2), Levin Dittes, David Garcia sowie ein Eigentor.

back

Dienstag, 15.10.2013, 18:00 Uhr:

VfR Rheinsheim - FC Ol. Kirrlach II 0:1 (0:0)

Im Spiel gegen die Mannschaft des FC Olympia Kirrlach 2 ging es von Anfang an zur Sache, auf beiden Seiten ging es hoch her. Nach der Halbzeitpause machte Kirrlach gleich Druck und durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr geriet der VfR in Rückstand. Kirrlach hielt den Vorsprung, obwohl der VfR in der Endphase noch ein Strafraumbombardement begann, und gewann schließlich mit 0:1.

back

Samstag, 28.09.2013, 12:00 Uhr:

VfR Rheinsheim - SV 62 Bruchsal II 12:1 (3:1)

Beim Spiel des VfR Rheinsheim gegen den SV 62 Bruchsal gelang unseren Spielern durch guten Einsatz der Führungstreffer. Nach der Halbzeit legte der VfR los wie die Feuerwehr und gewann 12:1.